Производство
спортивного оборудования

Гимнастические турники и брусья

Компания «Грос» предлагает купить гимнастические турники и брусья собственного производства. Поставки спортивного оборудования осуществляются нашим заводом по всей России и в государства ближнего зарубежья. Обращаясь напрямую к производителю, Вы экономите немалую сумму, получая при этом гарантии качества, безопасности и надежности продукции, ее соответствия профильным стандартам.

Наш ассортимент брусьев и турников

В каталоге ПК «Грос» представлены гимнастические турники и брусья, отличающиеся конструкцией и габаритами. В частности, мы предлагаем следующие разновидности такой продукции:

  • настенные прямые турники. Это универсальные и простые по конструкции гимнастические турники-перекладины габаритами 1160 х 600 х 400 мм (Д х Ш х В);
  • настенные турники с широким хватом. Оборудование отличается увеличенной до 1300 мм длиной и изогнутой формой;
  • турники на гимнастическую стенку. Мы предлагаем варианты с брусьями и обычные модели, размеры составляют 1100 х 670 х 700 и 1100 х 640 х 450 мм соответственно;
  • навесные брусья для гимнастической стенки. Обычные модели выпускаются размерами 605 х 700 х 455 мм. Компания «Грос» также предлагает навесные брусья с мягкой спинкой и подлокотниками, габариты которых составляют 630 х 700 х 600 мм. Подобные модели обеспечивают повышенное удобство при тренировках.

Выбор гимнастических брусьев и турников зависит от ряда индивидуальных параметров. Это уровень подготовки спортсменов, тип спортзала (для любительских, профессиональных тренировок) и др. Опытные специалисты завода «Грос» готовы проконсультировать по всем вопросам, связанным с выбором гимнастических брусьев с учетом всех индивидуальных особенностей и требований каждого клиента.

Преимущества турников и брусьев от компании «Грос»

  • Прочность. Мы предлагаем цельносварные гимнастические брусья, изготовленные из прочной металлической трубы. Это обеспечивает устойчивость оборудования к нагрузкам, их безопасность и надежность при выполнении упражнений.
  • Доступность. Решив купить гимнастические брусья по цене производителя на нашем заводе, Вы избавляетесь от посреднических комиссий, следовательно, экономите свой бюджет. Сколько стоит гимнастический турник или брусья, напрямую зависит от их конструктивных особенностей.
  • Долговечность. ПК «Грос» реализует уличные гимнастические брусья и турники, а также варианты для закрытых помещений. Все модели обладают повышенной стойкостью к внешним воздействиям. Это обусловлено тем, что оборудование покрывается современными полимерно-порошковыми составами, обеспечивающими защиту от коррозии, ультрафиолета и др.

Чтобы купить гимнастические турники для улицы или спортзала, позвоните на завод «Грос», свяжитесь с нашими менеджерами info@pkgros.ru, воспользуйтесь сервисом «обратный звонок» либо самостоятельно оформите заказ оборудования через наш сайт.

Получите ответы на ваши вопросы по производству спортивного оборудования

В рабочее время менеджер перезвонит в течение часа

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных