Производство
спортивного оборудования

Скамейки для раздевалок

Производственная компания «Грос» выпускает широкий ассортимент скамеек для раздевалок. В нашем каталоге Вы сможете подобрать удобную эргономичную модель для любого объекта: от компактных раздевалок в школе или детсаду до больших помещений, расположенных в фитнес-центрах или профессиональных спортзалах. А доступные цены прямого производителя позволят Вам купить скамью для раздевалки с максимальной выгодой для себя.

Наш ассортимент скамеек для раздевалок

В конструктивном плане скамейки для раздевалок спортзала делятся на следующие основные разновидности:

  • без спинки. Они отличаются компактностью и легкой массой. Цена на скамейки для раздевалок, не имеющих спинок, является максимально доступной;
  • со спинкой. От предыдущих моделей они отличаются более высоким удобством, но и стоят несколько дороже;
  • с вешалкой. Это многофункциональные скамейки для спортивных раздевалок, поскольку обеспечивают место не только для сидения во время переодевания, но и возможность хранения вещей на специальных крючках.

Кроме этого, скамья для раздевалки, имеющая спинку или вешалку, может быть:

  • односторонней. Подобные скамьи для спортивных раздевалок обычно устанавливаются вдоль стен в зале и обеспечивают посадочные места с одной стороны;
  • двухсторонней. Такие модели скамеек обеспечивают большее количество посадочных мест при достаточно компактных габаритах.

В ассортименте завода «Грос» также представлены специализированные раздевалки для хоккеистов и футболистов, удобные банкетки различных модификаций.

Конструктивные особенности скамеек для раздевалок от завода «Грос»

Мы осуществляем производство скамеек для раздевалки в фитнес-клубах и спортзалах различного размера. В зависимости от доступной площади, Вы можете подобрать модель длиной от 1,5 до 3 м. Взрослые и детские скамейки для раздевалок состоят из следующих основных конструктивных элементов:

  • металлического каркаса. Он изготавливается из толстых металлических труб, что обеспечивает прочность изделия, его устойчивость к расшатыванию. Мы обрабатываем трубы полимерно-порошковым составом, что придает металлическим скамейкам для раздевалок стойкость к внешним неблагоприятным факторам (влажности, ультрафиолету и т. п.);
  • деревянного сиденья. Оно производится из брусков или досок, которые пропитываются защитным антисептическим составом, затем покрываются износоустойчивым лаком. Это обеспечивает длительный срок службы древесины, ее стойкость к влаге, истиранию.

В конструкцию скамеек с вешалками также входит верхняя планка с прочными удобными крючками.

Преимущества заказа скамеек у ПК «Грос»

  • Большой ассортимент. Благодаря этому Вы сможете подобрать оптимальную скамейку для любого объекта. При необходимости воспользуйтесь помощью наших консультантов, которые детально расскажут об особенностях различных моделей и посоветуют Вам лучший вариант для конкретного зала.
  • Справедливая стоимость. Мы предлагаем скамьи для раздевалок по ценам прямого изготовителя. У нас стоимость спортивного оборудования не включает посторонних наценок, а зависит только от конструктивных и габаритных характеристик модели.
  • Широкий регион поставок. У завода «Грос» Вы можете купить скамейки для раздевалок в Екатеринбурге, с отправкой по России и в государства СНГ. Мы обеспечиваем оперативность изготовления и отгрузки продукции вне зависимости от объема заказанной Вами партии.

Чтобы купить скамейку в раздевалку, воспользуйтесь кнопкой «заказать» в онлайн-каталоге, позвоните в компанию «Грос» по контактному номеру либо пришлите нам заявку электронной почтой.

Получите ответы на ваши вопросы по производству спортивного оборудования

В рабочее время менеджер перезвонит в течение часа

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных