Производство
спортивного оборудования

Забор секционный металлический из сетки рабицы

Производственная компания «Грос» предлагает купить металлический секционный забор из рабицы, с доставкой и установкой по Екатеринбургу и отгрузкой в любой другой город на территории России или СНГ. Ограждения от нашего завода отличаются не только декоративным видом, но прочностью, долговечностью, стойкостью к коррозии, практически не нуждаются в обслуживании.

Конструкция металлических заборов из сетки

Прямоугольные каркасы секционных металлических заборов изготавливаются из стальных уголков посредством сварки и окрашиваются полимерно-порошковым составом. К ним прикрепляется сетка-рабица, выполненная из оцинкованной проволоки. Данная конструкция обладает следующими преимуществами:

  • высокими антикоррозионными показателями. Сеточное полотно защищено слоем цинка, каркас – полимерно-порошковой краской. Благодаря этому секционные заборы из металла способны прослужить 10 – 20 лет даже в регионах с интенсивными осадками;
  • устойчивостью к ультрафиолету. Современные полимерные краски не выгорают на солнце, длительное время сохраняют свой первоначальный цвет. Для владельца это означает отсутствие необходимости в периодическом подкрашивании.

Монтируется секционный забор из металлической сетки посредством бетонирования его опор. Рекомендованная глубина составляет 70 см.

Чем выгодны секционные заборы из сетки

  • Прочность. Такое ограждение практически невозможно повредить без использования инструментов. Следовательно, Ваша территория получит надежную защиту от стороннего проникновения.
  • Доступность. Цены на металлические секционные заборы из сетки являются более низкими по сравнению со многими другими ограждениями, включая сварные, профилированные. Вы сможете сэкономить еще больше, обратившись к производителю напрямую.
  • Универсальность. Металлические секционные заборы и ограждения подходят для ограждения различных объектов: от производственных зон до дачных участков. При необходимости ограду можно нарастить или сократить, добавив либо убрав секции.
  • Практичность. Уход за таким забором заключается в периодической очистке от пыли. Ограждение обладает светопропускными свойствами, поэтому не затеняет находящиеся рядом цветы, кусты или огородные растения.

Заказать секционный металлический забор от производителя можно через наш сайт, по телефону либо прислав заявку на адрес электронной почты info@pkgros.ru.

 

Получите ответы на ваши вопросы по производству спортивного оборудования

В рабочее время менеджер перезвонит в течение часа

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку персональных данных